首页 >互联网 > 内容

OPPO可能在2021年推出7英寸和8英寸可折叠产品

互联网 2021-04-08 09:31:15

2021年将是您期待看到更多可折叠设备的一年。OPPO,小米甚至Google等一些品牌都从三星那里获得了可折叠显示器,因此我们可以期望它们在今年推出可折叠手机。什么时候?我们不确定,但是现在其中至少有一些细节。

根据Digital Chat Station的数据,预计OPPO将于2021年推出7英寸和8英寸设备,两者均采用向内折叠设计。此外,据称该7英寸型号已于2021年1月开始投入批量生产,最早可能在2021年第二季度推出。泄漏者还提到,vivo正在开发具有6.5英寸和8英寸显示屏的可折叠设备。

回到OPPO,应该指出的是,该公司还在上个月发布了OPPO X 2021。这是一个非常酷的设备,您可以在我们的动手视频中了解更多信息。无论如何,该设备具有可卷曲的显示屏,被认为更像是概念手机。不幸的是,OPPO可能永远不会启动该设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。