首页 >互联网 > 内容

苹果M1Macs似乎可以升级但我们肯定不会冒险

互联网 2021-04-08 09:31:15

近年来,随着设计变得更加紧凑和复杂,尝试DIY iMac和MacBook RAM以及进行存储升级已使硬件处于“硬”状态。现在,RAM已焊接到现代Mac的主板上,因此,除经验丰富的修补匠以外,任何人都想尝试在不破坏Mac的情况下增加内存,这是不建议的。

去年,当公司改用自己的Apple Silicon M1芯片时,人们认为升级RAM和存储的挑战可能从困难变为几乎不可能。

但是,看来的技术人员已经找到一种方法来增强与Apple M1芯片相关的RAM和存储。正如MacRumors指出的那样,新的集成系统似乎比许多最初设想的要灵活。

技术人员能够将基本型号的MacBook Air的基本8GB RAM和256GB存储容量提高到16GB和1TB RAM。该报告说:

广州的技术人员发现,可以从“ M1”芯片及其附近的SSD模块上卸下RAM,并用macOS可以正确识别的更大容量的组件替换它们,而不会损坏设备。

该报告指出,与该过程相关的失败风险很高,因为这些组件再次被焊接到了主板上。因此,考虑到风险,我们当然会在购买初期就购买可以承受的最高规格。

到目前为止,我们对新款M1 Mac的评价是非常正面的,与过去十年来为之供电的Intel Core处理器相比,其速度和电池寿命得到了令人难以置信的改善。

我们自己的马克斯·帕克(Max Parker)为M1 MacBook Air贡献了整整五颗星。他写道:“这是一款功能强大的笔记本电脑,可提供出色的电池寿命-对于所有寻求MacBook Air的人来说,它都是即时推荐。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。