首页 >互联网 > 内容

Celcom刚刚宣布了一项名为CelcomMAX的全新融合计划

互联网 2021-04-07 09:59:42

今天,Celcom 刚刚宣布了一项名为Celcom MAX的全新融合计划。这是一个新的混合数据计划,结合了家庭和移动Internet服务,使客户可以在大流行期间在家中学习,工作和娱乐时利用当前的数字生活方式。

Celcom MAX基本上是一种将Celcom家庭光纤和Celcom MEGA后付费计划合并为独立计划和单账单的计划。凭借每月仅RM179的促销优惠,Home Fibre(RM120)+ Celcom MEGA(RM80)可以每月终生节省RM21。无限的互联网速度固定为100Mbps,并可以无限拨打移动计划和免费的家庭AX路由器。

除了Celcom MAX 100Mbps,还有Celcom MAX 300Mbps和500Mbps,分别为每月RM199和RM259。如果您选择500Mbps套餐,则将获得一个免费的Mesh WiFi单元,并可以连续6个月无限制使用IQIYI或iflix。如果客户选择其他两个计划,则还可以选择额外的Celcom Mesh Wi-Fi,每对(2个单位)仅需RM25,为期24个月。

从今天(2021年4月6日至4月9日)开始,前100位注册最新Celcom MAX计划或更高计划的客户将免费获得一个月的账单豁免。不仅如此,订阅任何Celcom MAX计划的任何人还将享受以下服务,例如在设备,60英寸Sharp TV,Microsoft Surface Pro X 256GB LTE或Surface Go 2 128GB LTE上同时享受Type的设备最高可节省50%的折扣和折扣覆盖。

客户现在可以通过访问任何Celcom bluecube商店,Celcom认证合作伙伴或通过致电1111或019-6011111致电我们的Celcom联系中心来使用Celcom MAX进行订购。有关全新Celcom MAX的更多信息,您可以在此处访问官方网站。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。