首页 >互联网 > 内容

29美元ThermGo袖珍温度计同时支持iOS和安卓

互联网 2021-04-07 09:53:16

ThermGo袖珍温度计ThermGo是一个小型袖珍温度计,可以快速连接到您的手机或平板电脑,从而提供了一种简便的方法来测量各种不同服务和位置的权利。ThermGo可以测量15-35℃之间的室内温度以及30-50℃之间的任何表面温度,并且数据会显示并存储在配套的应用程序中。

现在可以为这个有趣的项目提供早鸟承诺,价格从大约29美元或22英镑(取决于当前汇率),提供大约58%的零售价折扣,而Kickstarter众筹正在进行中。如果ThermGo活动成功地提高了其所需的承诺目标,并且顺利完成了预定的工作,那么预计将在2021年2月左右的某个时间进行全球发货。要了解有关ThermGo温度计项目的更多信息,请查看下面的促销视频。

“ ThermGo是便携式温度计电话配件,可与所有移动设备一起使用。无需电池,只需将其插入手机或平板电脑即可立即测量人,物体或表面上的温度。它可以立即提供准确的温度读数,并且可以记录和跟踪应用内数据以监视变化。”

袖珍温度计可用于检查体温,婴儿牛奶的环境温度,甚至可以监视您的宠物。它只是插入移动设备上的USB-C端口,并且提供了Lightning和Micro USB适配器,因此可以由各种不同的设备支持。重量仅为16 g的小型红外温度探头的长度仅为70 mm,周长为15 mm。

“ ThermGo以安全,卫生的方式进行体温测量,而无需接触皮肤。这种方法节省了时间,并且消除了两次使用之间的消毒需求。其高精度红外传感器经过2000多次测试认证,可确保±0.1°C的可靠精度。”

“ ThermGo快速且用户友好。它可以轻松地在华氏温度和摄氏温度之间切换,并且旨在与多个用户一起使用,以便您可以对整个家庭,朋友或同事进行临时检查。该温度可以跟踪和监测应用程式与多用户管理。该应用程序可即时了解温度数据,并让您查看温度历史记录和趋势以轻松监控变化。”

有关所有可用的早鸟特惠,伸展目标,额外的媒体以及温度计的详细规格的完整列表,请通过下面的链接跳转至ThermGo官方人群筹款活动页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。