首页 >互联网 > 内容

GenesisHelium300BTARGB蓝牙台式立体声扬声器85美元

互联网 2021-04-07 09:53:15

台式立体声扬声器Genesis Gaming本周以Genesis Helium 300BT ARGB的形式推出了其新型台式扬声器,售价为85美元或75欧元,并配备了2个12w扬声器,可提供24w的组合输出。Genesis说,扬声器的Bass Reflex设计提供了一个带有集成通风孔的外壳,可帮助扬声器产生极其强劲和完美再现的低音。

“ Helium 300 BT是市场上第一款允许您使用PC主板控制背光的扬声器,因此您可以将它们与计算机的其余部分同步。扬声器营造出独特的氛围,并享受惊人的灯光效果,其性能肯定会让您感到惊讶。当您不使用它们时,ECO模式将使它们进入待机模式。背光与Polychrome RGB,Mystic Light Sync,RGB Fusion和AuraSync兼容。当扬声器未连接到主板时,也可以选择任何颜色。”

台式立体声扬声器系统的频率为100 Hz – 20,能够提供高质量的声音,并配备了有线(3.5毫米迷你插孔),RCA和无线蓝牙连接。尺寸为200 x 85 x 105毫米的扬声器随附了足够的扬声器电缆,以将它们隔开1.3 m。有关Genesis Helium 300BT ARGB的更多信息,请通过以下链接跳至Genesis Gaming官方游戏网站。

“控制声音,并根据您的喜好进行调整!先进的侧面板允许您调节音量和低音,因此您可以随时轻松调节其设置。不要妥协,选择符合您期望的声音!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。