首页 >互联网 > 内容

小米正式发布了智能锁的新版本名为小米智能门锁1S

互联网 2021-04-06 15:52:24

小米正式发布了智能锁的新版本,名为小米智能门锁1S。该产品支持7种解锁方式,采用C级直插式智能锁芯,并将锁和钟形2合为一。如前所述,小米智能门锁1S配备了7种解锁方法,包括指纹解锁,密码解锁,临时密码解锁,蓝牙解锁,HomeKit解锁,NFC解锁和钥匙释放。指纹解锁是当前使用最广泛的解锁方法,具有无与伦比的便利性。此外,智能锁采用内置于手柄中的指纹模块设计,因此您只需轻轻地握住手柄即可解锁。

在内部,智能门锁1S采用非常深的直锁芯。因此,即使前面板损坏,仍然存在安全的机械锁。它还使用了C级锁芯,是业界最高级别的安全性。

同时,使用了深度定制的电锁体,并且内置了多个智能传感器以准确检测锁状态。当锁的离合器传动装置一次又一次地隐藏在身体中时,前面板的损坏将使打手无法打开锁。此外,后面板上还有一个主控制芯片,可防止电子干扰并防止小黑匣子解锁。

返回到连接性,除了支持小米的MIoT平台之外,智能门锁1S还带来了对Apple HomeKit平台的支持。因此,您不仅可以使用Mijia APP授权Apple HomeKit,还可以使用Siri打开和关闭门。

小米智能门锁1S现已在正式发售,价格为1299元人民币(约170欧元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。