首页 >互联网 > 内容

无法通过单独的软件更新解决所有三星GalaxyS20UltraFocusing的问题

互联网 2021-04-06 10:02:22

在银河S20超,尽管其令人印象深刻的108MP相机,100X变焦空间,120Hz刷新,等特点,有问题向主要的事情光学侧。用户先前曾抱怨 旗舰产品存在自动对焦问题,尽管三星已经通过软件更新解决了这些障碍,但至少据公司称,三星公司只能做很多事情。这意味着大多数Galaxy S20 Ultra对焦问题无法仅通过固件更新来解决,而这在很大程度上归因于摄像头传感器硬件本身。

如果您认为将来的更新将解决那些令人讨厌的Galaxy S20 Ultra聚焦问题,那么您将感到失望。根据三星代表的说法,首先存在焦点“问题”是有原因的,而且似乎没有大量软件修复程序就能消除此问题。

“首先,对于使用上的混淆,我们深表歉意。S20 Ultra型号配备了高像素图像传感器,与以前的三星型号相比,该传感器增加了传感器的尺寸,因此景深较浅,焦距更长,为10cm或更长。因此,在拍摄近距离物体时,背景可能会模糊或聚焦不清。焦距由镜头规格决定,因此很难通过软件进行校正。对于无法预先充分解释焦距,我们深表歉意。谢谢。”

本质上这是在发生什么:Galaxy S20 Ultra具有非常大的传感器,与大光圈镜头搭配使用时,景深较浅,这使其不适用于某些情况,尤其是特写镜头。对于较远的主题,您将毫无障碍地摆脱困境。但是,如果您要拍一张手的东西的照片,那么某些角落就会融化为散景,而摄影师实际上渴望这些东西。真的有问题吗?可能是。可以完全解决吗?物理学家说不。

就百万像素而言,108MP摄像头传感器是智能手机中最大的摄像头,我们将来会看到更多的用途。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。