首页 >互联网 > 内容

对Expanscape的开发团队开发的全球首款七屏笔记本电脑感兴趣

互联网 2021-04-06 10:02:21

如果您在市场上需要配备多台显示器的便携式工作站,那么您可能会对Expanscape的开发团队开发的全球首款七屏笔记本电脑感兴趣。Aurora 7笔记本电脑重11.8公斤,乍看之下似乎很沉重,但考虑到它具有七个显示屏,其中四个显示屏长17.3英寸,分辨率为3840 x 2160像素,运行频率为60 Hz。与三个较小的7英寸辅助显示器一起,为用户提供1920 x 1200像素的分辨率。

原型笔记本电脑目前仍在开发中,目前由NVIDIA GTX 1060系列图形卡支持的Intel i9 9900K,LGA 1151(8核,16线程,16M高速缓存)处理器供电,以节省功耗和64 GB DDR4内存。有关更多详细信息和完整规格,请通过以下链接跳至Expanscape官方网站。不幸的是,至今还没有发布有关这台奇异的七屏笔记本电脑的价格或全球发售信息,但是一旦发现这些信息,我们将一如既往地为您提供最新信息。

“原型目标摘要:非常简单🙂–设计和构建适当的移动安全运营中心。我一直都知道这将是一项雄心勃勃的任务。优先考虑功率,结构刚度,实际便携性和易于快速压缩的能力。要进一步细分目标,请访问我们的网站。Expanscape甚至将在原型定稿之前制造,出售和租赁我们的原型,因为我们认识到DevOps,SecOps,Cyber​​Security和Day; Stock; Commodity Trader社区对这些产品有迫切需求。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。