首页 >互联网 > 内容

TVU推出新的远程评论员产品

互联网 2021-04-05 08:41:25

MOUNTAIN VIEW,Calif.- TVU Networks正在扩大其产品的远程生产,宣布新电大远程评论员,它允许一个主机或评论员提供有关使用公共互联网的远程位置的实时事件实时评论。

远程评论器是一种基于云的技术,具有一键通功能,该功能允许对通信和实时评论进行独立的音频控制。它可以与TVU Anywhere应用程序和PC浏览器集成。

直观的用户界面使创建具有预定开始和结束时间的事件变得容易。事件组织者可以从TVU接收器SDI输入中选择任何提要,并将其用作返回视频反馈(VFB)源和频道输出,因此评论员将收到高质量的视频提要,以进行后续操作。

可以使用独立的链接来创建组,从而使人们可以相互交流。画外音也可以添加到录制的内容中。

远程注释器支持TVU Grid视频源(实时源或SDI IN)作为VFB。用户可以访问TVU Producer使用的高级音频混合器进行音频控制。该平台最多可在Audio Mixer中支持8个提要,在Remote Commentator组中最多可支持17个用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。