首页 >互联网 > 内容

电报将在五月推出期待已久的团体视频通话功能

互联网 2021-04-30 09:42:53

Telegram最终将在下个月向其产品组合添加群组视频通话功能。昨天,该公司首席执行官帕维尔·杜罗夫(Pavel Durov)发布了一段简短的视频,展示了即将推出的功能。

“谈到视频通话,我们将在五月份的语音聊天中增加视频维度,使Telegram成为进行群组视频通话的强大平台,” Durov写道。

电报对于小组视频聊天聚会来说有点晚了,因为诸如Zoom,WhatsApp,Messenger Rooms,Hangouts之类的竞争对手已经从全球范围的大流行和封锁情况中受益。

该公司在一年前宣布了一项集体视频功能的计划,尽管延迟了该功能,但可以提高Telegram的知名度并帮助其与上述平台竞争。

Telegram上的群组视频通话将支持屏幕共享,加密,消除噪音以及台式机和平板电脑以及智能手机设备。我们将不得不拭目以待,看看Telegram是否将通过其新功能加入最佳的视频会议应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。