首页 >互联网 > 内容

三星GalaxyWatch3智能手表相机摆姿势

互联网 2021-03-29 09:59:40

至此,三星Galaxy Watch 3几乎全部得到确认。如果一切顺利,该智能手表将在下个月正式上市,然后在8月与Galaxy Note 20系列一起推出。在过去的几周中,我们已经掌握了一些有关Galaxy Watch 3的信息。今天,我们获得了一些低分辨率的Galaxy Watch 3图片,但是这些图片确实揭示了必要的细节,因此这肯定是要看的东西。

此次泄漏来自TechTalkTV的礼貌,后者在显示屏打开的情况下分享了Galaxy Watch 3的图片。图片的分辨率很低,很难理解,但是至少您掌握了一些有意义的信息。在下面查看它们。

当然,这些图片充其量是不好的,但至少我们能够收集一些细节。例如,您正在旋转的挡板,即使它在图片中看起来很少。您还可以看到侧面的凸起按钮,让人联想到计时码表。此外,您可以清楚地看到界面,图标看起来很像它们在One UI上当前的操作。

据说该智能手表可以在Tizen OS上运行,有传言称Tizen OS 5.5将在这款手表上首次亮相。除了软件之外,您已经清楚地了解了Galaxy Watch 3带来的功能。到目前为止的推测表明您将获得两种机身选择:41mm和45mm。您将拥有1.2英寸和1.4英寸的显示尺寸。该手表将提供钛或不锈钢选项,您也可以选择仅Wi-Fi或LTE版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。