首页 >互联网 > 内容

小Mi10T和Mi10TPro智能手机是该品牌的最新设备

互联网 2021-03-11 15:00:01

Xiaomi Mi 10T和Mi 10 T Pro是该品牌的最新设备,但是尚未更新为Android 11。但是,不幸的是,与MIUI相反,这种更新的发布并不完全取决于公司:操作系统由Google而不是由小米发布。当然,如果公司没有批准,我们将无法继续进行,但这是一分为二的工作。今天,我们有消息说,这两种设备已经开始接收操作系统的更新,但仅适用于Mi Pilots。

小米Mi 10T和Mi 10T Pro开始接收Android 11:打开Mi Pilot程序并为EU ROM接收Android之后,现在这取决于全球

就在一个月前,小米Mi 10T和Mi 10T Pro收到了基于MIUI 12的Android 11更新,但只有具有EU ROM的更新。实际上,经常几乎总是先更新此ROM。但是,今天,我们有一个消息,Global ROM也将发布相同的更新。因此,只要是Mi Pilot计划的参与者,所有拥有此设备且具有Global ROM(标有缩写MI)的用户

您将要在下面下载的ROM是Mi Pilot程序的参与者专用的。因此,如果您不属于这小组Beta测试人员,则下载ROM无疑会遇到不兼容的问题。因此,我们建议您不要继续下载。最好等待通过OTA更新到达的正式版本的发布。无论如何,这都是一种恢复,因此您需要解锁引导加载程序并刷新ROM。

在任何情况下,内部版本号都是12.1.1.0.RJDMIXM。如您所见,这不是Android 11 + MIUI 12.5。后者将从2021年第二季度开始发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。