首页 >互联网 > 内容

现在在亚马逊上购买超级明亮的GarminVenu可获得85美元的折扣

互联网 2021-03-03 14:28:40

Garmin Venu现在在亚马逊仅售264.80美元-较常规零售价节省了85.19美元。自黑色星期五以来,我们还没有看到这款功能丰富的智能手表如此便宜,而且我们预计这笔交易不会持续很长时间。

当我们回顾Garmin Venu时,其出色的AMOLED显示屏给我们留下了特别深刻的印象,该显示屏使您在任何光照条件下(甚至是许多跑步手表都难以克服的阳光)下的运动统计信息都易于阅读。令人印象深刻的电池续航时间以及先进的健身追踪工具使之成为今天您可以买到的最好的Garmin手表之一。

这款功能强大的智能手表在亚马逊上可享受24%的折扣。自黑色星期五以来我们还没有看到过如此便宜的产品,所以这是一个不容错过的机会。

查看优惠

车载GPS,离线音乐收听以及通过Garmin Pay进行非接触式付款意味着,如果您不想携带笨拙的手机来跑步或骑行,这款手表就是一个不错的选择。在我们的测试中,我们发现其位置跟踪和心率监测是准确的,并且我们很高兴能够接受Garmin Coach提供的培训帮助。

Venu既轻巧又时尚,低调的设计意味着即使在不锻炼的情况下,它也非常适合日常佩戴。一款出色的运动表,而且价格不菲,很容易推荐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。