首页 >互联网 > 内容

微软MicrosoftEdge使查找所需的网页比以往更加轻松

互联网 2021-03-03 14:28:40

Microsoft Edge Web浏览器即将推出一种更智能,更直观的在线搜索方式。在新发布的Microsoft 365路线图显示,微软边缘V.89会与地址栏上自然语言搜索,历史搜索页面,以及历史中心的支持。

改进的功能应使Microsoft Edge在用于在线搜索项目时可以提供更智能,更准确的结果。

升级即将在下一个版本的Microsoft Edge中推出,它将使用户在使用浏览器进行精确搜索时具有更大的灵活性和多样性。

例如,微软表示,用户将可以从任何特定时间点搜索以前查看过的页面内容或主题描述,例如“上周的蛋糕食谱”

除了搜索特定的标题或URL关键字匹配之外,还希望使用户的结果更加准确。

不久前,微软还宣布了另一种类似的节省时间的工具,供那些在Edge中使用在线表单的人使用。在新的自动填充工具可以让用户搜索先前输入的文本,而且通常不支持自动填充瞬间完成表单。

该功能被正式称为“用户启动的自动填充建议搜索”,该功能将允许用户手动搜索保存的数据,以填充出于任何原因无法使用自动填充的表单。尽管不如正常的自动填表快或高效,但它仍应比手动键入所有内容更快。

微软最近还透露了计划在其下一个重大更新中为其Edge浏览器添加许多新功能,包括Web窗口小部件,选项卡搜索和扩展菜单。目前,这家软件巨头目前正在测试一个新闻+天气小部件,其中将直接包含来自Bing的MSN新闻提要的头条新闻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。