首页 >互联网 > 内容

苹果的MagSafeiPhone电池组可以支持反向充电

互联网 2021-03-03 14:28:39

据说苹果正在为支持反向充电的iPhone 12研制MagSafe电池组,这意味着您可能很快就会在智能手机的背面装上AirPods。 在最近的Genius Bar播客中,连续的Apple泄密者Jon Prosser建议Cupertino公司正在开发MagSafe电池组的两种变体,MagSafe电池组是一种与Apple的磁性技术集成在一起的可修剪充电块。

根据Prosser的说法,其中一种变体是“高级”电池组选件,它将集成反向无线充电功能,从而使iPhone能够为其他小工具充电以及自身进行无线充电。

iPhone 12家族于去年首次亮相后不久,联邦通信委员会的一份文件显示,苹果公司的MagSafe技术支持双边充电。这是反向充电的科学术语。

自2019年以来,我们一直听到有报道称,我们可能会看到当时尚未发布的iPhone 11机型出现反向充电的情况。但是该功能在iPhone 12家族的MagSafe配件上仍然没有出现,因此如果它确实在iPhone 13于2021年晚些时候问世,这将是一个很大的惊喜。

值得注意的是,Prosser在处理苹果漏液方面的记录非常复杂,除了处于开发阶段之外,他没有提供有关公司支持可逆充电的MagSafe电池组计划的更多详细信息。

他的建议暗示着我们听说过苹果试图破解过去的技术。所以至少有希望。

iOS提示

当然,苹果公司本身对这一猜测保持沉默,没有正式宣布该公司推出具有反向充电功能的电池组的计划。

就是说,在最新的iOS 14.5 Beta中发现的代码确实引用了某种“电池组”,尽管它很可能是针对即将推出的兼容MagSafe的充电设备,而不是支持反向充电的电池组,但似乎苹果可能正在推动该技术的发展。

即便如此,该公司在常规无线充电器的开发阶段遇到了障碍,更不用说是更高级的充电器了,因此我们不希望具有反向充电功能的MagSafe电池组很快上市(对不起,iPhone 12的预期用户) 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。