首页 >互联网 > 内容

VivoV17Pro智能手机首次使用32MP双高程自拍相机

互联网 2021-02-26 14:34:08

本月初,V17 Pro图像渲染泄漏,显示了双重自拍弹出式摄像头设计。这款新智能手机已由中国OEM正式宣布,并将在特别推出。该产品将在主要市场上市,并有望通过弹出式自拍射击游戏吸引人们的注意。它不仅是普通的摄像头,而且是32MP双高程前置摄像头。几周前共享的图像被证明是真实的,因此Crystal Sky模型将很快在市场上发售。

的体内V17临填充有几乎溢价规格开始与48MP AI四相机系统(48MP宽+ 8MP超宽+ 13MP长焦+ 2MP深度传感器)。Vivo已加入使用48MP百万像素的手机制造商名单,这些设备在华为Nova 4,摩托罗拉One Zoom,Honor 9X和9X Pro以及OnePlus 7 Pro等设备上使用。这款新的Vivo手机拥有6.44英寸超大型Super AMOLED超全屏显示屏,FHD +分辨率,20:9纵横比,8GB RAM,128GB板载存储,高通Snapdragon 675 AIE处理器以及支持双引擎快速充电的4100mAh电池科技。

由于E3 OLED提供100%的DCI-P3色域,因此该显示器特别特别。约有42%的蓝光被滤除。TÜVRheinland认证也很重要,这意味着该显示器可以与昂贵的Huawei Mate X媲美。该手机还具有低亮度防闪烁技术。

为了获得移动安全性,Vivo提供了屏幕指纹(显示中)扫描功能。您可能还记得,Vivo是采用Vivo X20 Plus UD演示的显示屏内指纹扫描技术的行业先驱之一。

其他特殊功能包括变声器,该变声器稍后的游戏可以在在线玩游戏时更改声音。您可以说这是一款具有所有其他与游戏相关的功能的游戏手机,例如优化的游戏模式和Multi-Turbo加速技术。后者集成了以下内容:AI Turbo,Center Turbo,Cooling Turbo,Game Turbo和Net Turbo。

没有有关可用性和价格的信息,但V17 Pro将会在全球市场上市。您可以选择Crystal Sky或Crystal Black版本。颜色和价格可能会因市场而异。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。