首页 >互联网 > 内容

谷歌终于在Gmail中添加了iOS的隐私标签

互联网 2021-02-23 10:37:54

在我们发表了一篇文章想知道花费这么长时间(通过MacRumors)后的将近一个月之后,Google终于在其Gmail应用程序中添加了Apple App Store隐私标签。该应用程序是本月初更新后添加到YouTube的第二大主要Google应用程序。

那看起来怎么样?好吧,这由您决定。该应用程序显然与广告商共享您的粗略位置和用户ID,以及有关您与广告互动的信息。但是,根据隐私标签,它不会收集您的姓名,实际地址或电话号码(尽管作为电子邮件客户端,Gmail显然会收集您的电子邮件地址)。位置数据也用于分析,应用程序的某些功能也会要求它。如果您想查看完整的标签,下面会滚动显示一个视频。

相比之下,这是另一个电子邮件应用Hey的应用隐私信息。

值得注意的是,Apple的应用程序隐私标签旨在显示该应用程序可能访问的所有内容,而不是该应用程序将访问的信息。例如,一个应用仅在需要向您显示地图时才使用位置数据,但是隐私标签并不清楚,它只是已使用/未使用的二进制文件。另外,标签中的信息是由公司本身提交的,Apple对其准确性不做任何保证。

奇怪的是,Google确实没有真正更新Gmail应用程序就添加了标签,即使它实际上是在呼吁进行更新(因为有一个有趣的错误)。Google上一次更新iOS应用是两个月前。

到目前为止,Google的其他大型应用(例如Maps,Photos,Docs和Chrome)尚未获得标签。但是YouTube和Gmail都添加了它们,这一事实表明Google已开始将其推广到更大的应用程序中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。