首页 >互联网 > 内容

三星获得双屏智能手机专利

互联网 2021-02-23 10:37:48

三星在技术和创新方面可能并不总是首屈一指,但它当然知道如何在专利申请中率先。2013年,它发明了具有新用户界面和操作模式的双显示屏智能手机。这家韩国科技巨头尚未发布任何一款双屏手机,但新的Galaxy Fold可折叠手机已经足够接近了。上个月,该公司已获得专利商标局的专利授权。

借助获得批准的专利,该公司可以开展与Microsoft Surface Duo竞争的产品。三星的双显示屏将拥有自己的专利,因此可以随时挑战任何OEM的任何同类产品。

专利10,459,625涉及一种双显示电话。它几乎接近微软的10,451,911专利。如图2所示,双显示设备包括传感器,该传感器包括“前向照相机和扬声器”。该设备看起来像智能手机,由于两个较小的屏幕,因此它似乎也是具有更大显示屏的平板电脑。

因此,它看起来可能像Surface Duo手机和Surface Neo。两者将于2020年到期,因此希望进行一些更新,或者其他OEM可能会继续推出类似产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。