首页 >互联网 > 内容

Verizon以及所有其他运营商在某些手机上经常会出现暂时的促销和折扣

互联网 2021-02-23 10:23:30

Verizon是最大的移动运营商,因此,很多人都对续签合同,购买新手机或只是换另一家运营商感兴趣。Verizon以及所有其他运营商在某些手机上经常会出现暂时的促销和折扣。但是要掌握所有这些信息并不容易。

交易几乎每周都会发生变化,每当一部新手机问​​世时,通常也会有一些特别优惠。最好的交易通常涉及与承运商开辟一条新的生产线,因此,每当您打算这样做时,最好还是稍等片刻,以利用可以为您节省数百,甚至什至一千美元的交易。

那就是我们进来的地方!在本文中,我们将竭尽全力汇编Verizon在任何给定时间的最佳电话交易,以便您做出明智的决定。

Galaxy S21三重奏现已正式发布,如果您打算升级到最新的三星旗舰手机,Verizon可以提供多项优惠。阵容中三个型号的交易相同,如下所示。您可以选择最小的Galaxy S21,稍大的Galaxy S21 +或旗舰野兽Galaxy S21 Ultra。现在,您可以在Verizon上购买Galaxy S21,Galaxy S21 +或Galaxy S21 Ultra,并从以下交易中受益:

买一送一:第二部符合条件的手机最高可享受$ 1000的折扣。需要换行。

可以以旧换新的S21,S21 +或S21 Ultra最高获得750美元的账单信用额度

Verizon目前通过慷慨的折价交易为所有四款最新的iPhone提供产品。当您从iPhone 12系列购买iPhone并使用Verizon进行合格的智能手机交易时,您最多可以获得750美元的话费信用额。折价折扣取决于折价手机及其条件:手机越新,条件越好,Verizon的折扣就越大。此外,如果您切换到Verizon并获得了无限计划,则可以节省$ 250。最重要的是,您现在还可以从iPhone 12系列的BOGO交易中受益。

Verizon对于Galaxy手机也有类似的交易。通过此折扣,您可以购买Verizon独有的白色Galaxy S20,以及Galaxy S20 FE,Note 20和Note 20 Ultra甚至Galaxy Z Fold 2。使用符合条件的以旧换新设备,您最高可获得750美元的折扣。再次,要获得折扣,您需要使用Verizon的Unlimited计划之一激活一条新生产线,并且您将在合同期限内以账单信用额的形式获得节余(通常分24或30分期付款)。对于Note 20 Ultra和Galaxy Z Fold,您还可以从Verizon的BOGO交易中受益。

目前,Galaxy S20 FE每月折扣10美元,无需以旧换新。要享受此优惠,您只需要一个无限计划和一个新行。

摩托罗拉(Motorola)于2020年重返旗舰店,其外观为圆滑的edge +。这款手机拥有您可能会在2020年推出的高级Android手机所期望的一切,现在您可以获得750美元的以旧换新折扣。该交易的规则与本文中的其他以旧换新规则相似。您可以以旧换新的设备越好,就能获得更好的以旧换新优惠。您也可以从Motorola edge +上的BOGO交

现在最好的Verizon电话交易

该像素4A 5G也许是最好的全能谷歌手机由于其很多硬件相似之处今年更昂贵的像素5。现在,您可以通过折价获得$ 440的折扣。如果您没有以旧换新的价格,您仍然可以通过合格的无限计划(仅限在线交易)以每月5美元的价格获得Pixel 4a 5G。可以肯定地说,这对于可以拍摄旗舰级照片的手机来说意义重大。

Galaxy A71

在银河A71 5G 是可以挖掘到Verizon的超高速网络5G最便宜的手机之一,现在它甚至更便宜。有了这笔交易,如果您拥有以旧换新的手机,Galaxy A71的价格仅为199美元。这是中档的450美元折扣(账单信用)。当然,与所有最佳计划一样,升级计划是交易的一部分。您会得到一个大而漂亮的OLED显示屏,一个四摄像头设置以及一个4,500mAh的巨大电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。