首页 >互联网 > 内容

Facebook很快就会让您删除不需要的标签红点

互联网 2021-02-23 10:23:29

如果您使用Facebook已有很长时间(一天中花了比您更长的时间),那么您已经知道您访问过哪些地方以及使用了哪些功能。但是似乎社交媒体巨头打算推动他们想要您使用的功能,因此我们最终获得了很多标签,我们甚至没有使用和访问。更糟糕的是,还有一些烦人的红色通知计数可能会分散您的Facebook使用体验。很快,您将可以使用新设置进行控制。

TechCrunch的一篇文章说,他们注意到有一个选项可以删除某些可能对您没有用的选项卡,例如市场,监视,组,事件,好友请求,新闻,游戏,约会等。如果您不想删除这些选项卡标签中,您只需关闭通知点即可。实际上,Facebook确认有一个名为“快捷栏设置”的新选项,您可以在其中进行这些操作,并且已经向某些用户推广。

这是兑现Facebook在2018年做出的承诺之一,因为我们将以不同的方式使用该平台,因此它们将允许您自定义导航栏,而不是对所有人都一样。但是,在最初宣布之后,他们似乎更愿意将议程推向用户,而不是让他们选择并选择在应用程序中看到的内容。但现在终于可以隐藏不愿看到的东西了。

如果您已经具有快捷栏设置,请点击并按住导航栏中的任何快捷键,您将获得一个弹出菜单,可让您删除该特定选项卡。您还将获得仅禁用通知计数覆盖的选项。有些人只是不喜欢未读的通知,因此应该让您放心。您也可以转到三行“更多”选项卡->“设置和隐私”->“设置”->“快捷方式”,以启用/禁用特定选项卡。

快捷栏设置仅目前才开始向iOS用户推出。一位Facebook发言人已承诺,Android用户也将在未来几周内获得这些用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。