首页 >互联网 > 内容

Facebook将让您很快将照片传输到谷歌相册

互联网 2021-02-22 14:22:50

如果您现在还没有自动将照片备份到Google相册中,那么现在您的武器库中还有一个额外的工具。Facebook刚刚宣布,您很快就能将在社交网络上上传的照片备份到您的Google Photos帐户。这是他们通过涉及其他主要技术品牌(如苹果,谷歌,微软,Twitter等)的数据传输项目为用户带来数据可移植性(希望是安全的)的目标的一部分。

当然,您随时可以随时从Facebook下载信息,包括照片。但是现在他们想给您一个选择,以将其备份到不是他们的其他平台上。该工具只是他们计划与其他技术品牌一起致力于通过上述数据传输项目引入的众多工具中的第一个。我们可能很快就会看到,您也可以将它们备份到Apple的Photos或Microsoft的OneDrive等上。

在谷歌照片备份工具将首先适用于2020年上半年内,但没有具体的时间表那些在爱尔兰。您可以在设置部分的可下载Facebook信息的同一位置找到它。将要传输的所有数据都将被加密以确保隐私和安全。在开始传输之前,还将要求您输入密码。

该工具仍处于早期阶段,Facebook表示将根据Beta用户的反馈“继续完善”该工具。如果您将照片从手机自动备份到Facebook,那么这对您没有太大用处,因为它可能会创建重复项。但是,如果您将手机以外的其他来源的照片上传到Facebook,并且没有将照片自动备份到Google相册等云服务上,那么这将特别有用。

随着我们接近正式推出,我们可能会听到更多有关此的信息。同时,您始终可以通过从Facebook的工具下载照片来备份照片,也可以将手机上的自动备份用于Google相册。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。