首页 >互联网 > 内容

带中孔摄像头的三星GalaxyS11显示面板表面

互联网 2021-02-22 14:22:50

这是即将推出的三星Galaxy S11手机系列的最新产品。好吧,这里没有什么可说的,但是如果您一直在想S11型号的显示,那么以下是几乎无边框的屏幕图像。中央有摄像头孔,周围有相等的薄边框。与以前的型号不同,它似乎有一条非常微小的曲线,因此也许下一代旗舰上可能没有瀑布显示的信息是正确的。

这些图像由我们最喜欢的中国泄漏者Ice Universe(@UniverseIce)分享。没有共享太多信息,但是照片以某种方式证明了该模型中瀑布显示没有发生的想法。那很有可能。

关于三星Galaxy S11的说法很多。早在2019年中,我们就了解到可扩展屏幕,如专利图片所示。到目前为止,我们已经与您分享了我们所知道的内容,包括具有5倍变焦凸轮,8K录像,108MP照片,激光自动对焦,更大的指纹传感器和内置光谱仪的高级相机系统。

还听到了有关纵横比为20:9的显示器的信息。查看最新的图像,可能是真实的,因为它看起来像是一块大屏幕。

三星Galaxy S11屏幕

在三星Galaxy S11已确认来与强大的功能。其他规格和功能可能包括5G连接,25W快速充电支持,Bright Night Sensor和4000mAh电池(S10e)。还有消息称,三星Galaxy S11系列可能会提供五种变体和三种尺寸-Galaxy S11e,Galaxy S11和Galaxy S11 +。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。