首页 >互联网 > 内容

三星GalaxyS10安卓10稳定版在以下国家可用

互联网 2021-02-22 14:22:50

下一个获得Android 10官方稳定版本的三星Galaxy手机是Galaxy S10系列。昨天,我们与您分享了适用于高级和中端Galaxy手机和平板电脑的One UI 2.0 Android 10的发布时间表。今天,这是个好消息,旗舰S10的官方Android 10 OS可用。与去年相似,德国是第一个收到该建筑的国家。其他国家应尽快跟进。S10更新还包括Galaxy S10 +和Galaxy S10e。

与往常一样,部署是增量的。它将首先在德国上市。其他地区将在未来几天收到相同的结果。

与往年相比,更多市场正在接受更稳定的Galaxy S10 Android 10更新。除了德国,巴拿马和韩国。请注意,此版本与Samsung Galaxy Note 10将获得的版本不同。

Android 10更新通常是通过无线(OTA)发送的。等待警报或通知很快。您还可以检查手机上的“设置”部分,进入“软件”,然后选择“手动下载更新”。

回顾一下,具有一个UI 2.0更新的三星Galaxy S10 Android 10将提供许多改进,包括自拍相机的慢动作视频捕获,可调整图像/文本/颜色的暗模式,内置屏幕录像机,高-对比主题,实时转录,翻译功能和增强的听写功能。一个UI 2.0还将在Pro相机模式下增加更高的ISO,并具有更长的曝光时间,更好的面部识别以及更严格的Wireless PowerShare电池电量限制。

查看英国和的One UI 2更新时间表。我们将注意其他国家和地区的相同信息。敬请关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。