首页 >互联网 > 内容

三星GalaxyS10Lite正在开发中可能即将推出

互联网 2021-02-22 14:22:49

甚至在2月推出Samsung Galaxy S10系列之前,我们还听说过Samsung Galaxy S10 Lite。该设备在带有6GB RAM和Snapdragon 855处理器的Geekbench上被发现。我们期待使用S10 Lite,但仅介绍了S10e。我们希望它将是入门级的变体。但是话又说回来,还不算太晚。仍然有可能再次在Geekbench上发布Samsung Galaxy S10 Lite。

在三星官方网站上也发现了一些信息。在支持页面上,提到了Galaxy S10 Lite。在正式产品发布之前,我们将首先看到支持页面。

当距离Galaxy S11仅几个月之遥时,为什么三星会推出S10 Lite?我们不确定,但这可能是中端产品。它被称为SM-G770F型。它将随即将正式启动而抵达荷兰。

支持页面并没有说太多,但是Galaxy S10 Lite在那里,它将很快发布。可以假定这家韩国科技巨头将在今年年底之前与Galaxy A51或Galaxy A71一起发布公告。

说到规格和功能,三星Galaxy S10 Lite相信配备了高通Snapdragon 855芯片组,8GB RAM和4500mAh容量。这些已经是溢价的了,所以我们猜想它毕竟不是中档手机。让我们拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。