首页 >互联网 > 内容

OPPOFindX2拥有专注于像素的高级相机

互联网 2021-02-22 10:35:11

OPPO是当今那些多产的OEM之一。它在中国尚未排名第一,但无疑是最受欢迎的品牌之一。它以提供更多创新设计和技术而闻名。我们精选的一些最新OPPO手机包括将于圣诞节后第二天推出的OPPO Reno 3 Pro 5G,作为OPPO首款5G手机的Realme X50以及的OPPO Realme X2 Pro和Realme 5S。

本周,我们将学习下一代OPPO Find X模型。自一年多以来,这个特别的系列就令人难忘。它宣布并准备将智能手机技术带到最前沿。第一代手机拥有一个隐藏的自拍相机。我们看到了耐久性测试。不幸的是,电话没有抬起屏幕。它到达了JerryRigEverything的Wall of Shame,但是OPPO决心做出改进。

关于“ Find X”系列的最后一次提及是,下一个型号将带有瀑布式屏幕。OPPO Find X是最早配备弹出式摄像头的手机之一。下一代已经在研发中,它将配备新型创新相机。

OPPO与索尼合作开发了下一款相机。据说具有在所有像素上使用的相位检测自动对焦。索尼一直是影像方面的专家。对于OPPO Find X2,它将基于2×2片上镜头或OCL解决方案。为了给您一个想法,它使用了2×2相邻像素以外的聚光透镜或片上透镜。它可以实现更灵敏的自动对焦以及更好的弱光性能。索尼的2×2 OCL传感器可将像素用于相位检测和成像。结果是传感器作为PDAF的总面积起作用。

Find X2将是OPPO的下一款旗舰手机。我们可以期望在2020年初拥有最新技术和影像创新。让我们等着看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。