首页 >互联网 > 内容

三星GalaxyFold智能手机销量突破一百万

互联网 2021-02-22 10:35:11

与韩国科技巨头的其他高端机型相比,三星Galaxy Fold可能并不畅销,但我们知道它很快在其本国销售一空。当然,这在任何本国都可以预期,而且我们知道韩国人如何非常支持自己的产品。经过令人兴奋的预注册和数月的重新设计,可折叠手机终于在9月在韩国重新推出。三星,谷歌和几个开发人员正在不断合作开发可折叠的体验,以确保消费者不再遇到任何问题。

也许到目前为止,您已经知道如何正确地护理可折叠手机。一个耐久性试验表明我们来说是多么艰难与众多折叠和展开。一个拆卸也向我们展示了改进。

我们开始谈论下一代Galaxy Fold,到目前为止,我们知道可能会有两种变体。在更实惠的模式可能是一个翻盖的形式和可能的摩托罗拉RAZR对手。

在我们忙于三星Galaxy Fold 2之前,让我们与您分享有关第一代三星可折叠手机的最新信息。三星总裁杨索恩(Young Sohn)表示,该公司已经售出了100万部Galaxy Fold电视机。这是一个不错的数字,因为十月份的固定销量仅为50万辆。

对于售价2,000美元的智能手机而言,这是令人印象深刻的。我们假设这是来自世界各地的销售额。尽管尴尬的首次发布失败了,三星的辛勤工作似乎已经获得了回报。

三星最初生产了30,000部Galaxy Fold。这家科技巨头还计划到明年将Galaxy Fold的销售目标从5个增加到2020年的600万个。听起来雄心勃勃?我们现在认为这是可能的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。