首页 >互联网 > 内容

不足为奇:可折叠的iPhone与Apple Pencil搭配使用

互联网 2021-02-16 16:29:32

苹果是下一个推出可折叠智能手机的大公司,而这家位于库比蒂诺的科技巨头仍坚持其FBI式的保密性,并试图避免将豆子浪费在新项目上,但更多信息通过非官方渠道出现。

尽管没有人能确定可折叠iPhone最终何时能获得批准,但知情人士说,该设备最早可能在2022年看到日光,而其他人则认为这种型号要到2024年或2025年才能问世。最早。

另一方面,等待四年以上才能发布可折叠iPhone可能意味着苹果可能最终迟到了派对,尤其是因为包括三星在内的其他公司都在押注这种新的外形尺寸。

研究公司EqualOcean的一份报告以及Omdia共享的数据表明,苹果的可折叠iPhone最终可能会在7.3英寸和7.6英寸之间配备OLED显示屏,并且毫不奇怪,它将支持Apple Pencil。

推出日期无消息

毫无疑问,这丝毫不奇怪,因为可折叠的屏幕允许iPhone在短短一秒钟内从一种外形转换为另一种形式。因此,尽管该设备看起来像现在的典型手机,但它可以在一秒钟后变成完整的平板电脑,类似于其他可折叠智能手机已经支持的转换。

借助对Apple Pencil的支持,可折叠iPhone将采用类似于Microsoft Surface Duo的方法,后者也支持手写笔输入。

毋庸置疑,一切都会在一夜之间发生变化,但是毫无疑问,苹果希望可折叠iPhone成为其设备组合中的关键部分,并为其其他配件提供支持。随着该设备工作的进展,肯定会有更多信息在未来几个月内到达网络。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。