首页 >互联网 > 内容

LG可滚动智能手机可能永远不会上市

互联网 2021-02-14 13:55:29

LG参与可显示屏幕的智能手机的第一张图片,标志着LG参加CES 2021。有关该设备的细节并不多,但预计将于9月在商店中推出。

该消息发布几周后,这款可滚动智能手机的未来面临严重风险。正如《韩国先驱报》指出的那样,所谓的LG Rollable可能仅仅是一个概念。

LG Rollable存在被存档的严重危险

据说这种可滚动智能手机的未来是“对所有可能性都开放的”。这与声明该设备的未来不确定,无法保证其发射和取消一样。

许多人已经将此职位解释为取消了这个不敬业的项目。市场上收效甚微的产品前景可能对韩国决定不进行该项目起决定性作用。

LG可滚动智能手机异常昂贵,其风险甚至不及不敬虔的LG Wing。自推出以来,后者已经售出不到10万台,尽管在CES上获得了创新奖。

LG可能退出智能手机市场无济于事

LG越来越快地退出智能手机市场,这是一点也丝毫不支持其可滚动设备的未来。该部门的首席执行官已经明确将毛巾扔到地板上。

有消息称权凤锡已同意将韩国品牌退出该市场,该公司的任何新智能手机都受到质疑。我们当然不能排除LG Rollable的情况。

有一个越南集团Vingroup,将有条件收购LG的移动部门。目前,这只是一个谣言,主要是因为韩国尚未公开确认打算出售其部分业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。