首页 >互联网 > 内容

Nvidia RTX 3000显卡终于进入游戏笔记本电脑

互联网 2021-01-13 14:31:16

Nvidia的CES 2021主题演讲终于证实了传闻已经有一段时间了,Green Team宣布了其移动系列RTX 3000显卡,为游戏笔记本电脑带来了强大的Ampere技术。这是令人难以置信的激动,因为这可能意味着即将到来的游戏笔记本电脑今年将获得重大的性能提升。毕竟,距离RTX 2080笔记本电脑GPU推出已经两年了。

随着Ampere提供更好的光线追踪和DLSS支持,从而在超高分辨率下实现更好的性能,并且对图形保真度的影响最小,我们现在将看到游戏笔记本电脑实现了这些改进。

下一代游戏笔记本电脑

新的笔记本电脑GPU基于Ampere架构构建,具有第二代RTX和第三代Max-Q技术,Nvidia承诺提供的功率效率是前几代的两倍。

借助Max-Q,能够在轻薄笔记本电脑设计中提供高性能,而不会过热,这是一个棘手的平衡,而Nvidia指出,借助AI,它将能够更好地管理电源和热量。

Dynamic Boost 2.0将通过AI在每帧的基础上在CPU,GPU和内存之间转移功率,以实现更好的功率优化和性能提升。

还有Whisper Mode 2.0,它将使用户可以控制笔记本电脑的散热效果,并在设计级别添加到笔记本电脑中。希望这意味着笔记本电脑可以保持凉爽而不会产生过多的风扇噪音。

Nvidia宣布的新笔记本电脑GPU为:

RTX 3060移动版:比PS5快1.3倍。笔记本电脑的90fp​​s 1080p游戏起价为999美元。也比RTX 2080 Super更快。

RTX 3070 mobile:是RTX 2070的1.5倍。在1440p最新游戏中,笔记本电脑的起价为1,299美元,可达到90fps。

RTX 3080 mobile:世界上最快的笔记本电脑GPU,具有16GB GDDR6内存。在1440p的Ultra设置下将达到100fps以上。配备此GPU的笔记本电脑起价为1,999美元。

英伟达CES 2021

我们希望带有新型RTX 3000系列移动图形卡的游戏笔记本电脑也将在CES 2021上亮相,希望我们有机会进行测试,以查看这些新型移动GPU的巨大飞跃。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。