首页 >互联网 > 内容

我们将从三星看到的下一款可折叠手机可能是Galaxy Z Flip 3

互联网 2021-01-13 14:31:15

我们将从三星看到的下一款可折叠手机可能是Galaxy Z Flip 3,因为自我们看到Samsung Galaxy Z Flip推出以来,它已经关闭了一年。那是该公司的第一个“翻盖”式折叠装置,而这将是第二个。那么,为什么本文不关注三星Galaxy Z Flip 2?好吧,我们听说它不会被称为那样,我们将在下面的部分中进行解释。

那么,我们对三星Galaxy Z Flip 3有什么了解?目前还没有多少,尽管可能很快就会改变-正如最初的Galaxy Z Flip于2020年2月与Galaxy S20系列智能手机一起推出时一样,我们预计Flip 3将与Galaxy S21设备一起出现。

三星Galaxy S21可能会在1月14日发布-几天之后-因此我们也可以看到Galaxy Z Flip 3。不过,这还不确定,特别是由于Galaxy S21的发布要比我们预期的要早,因此我们现在不应该太兴奋。

在盛大的三星Galaxy Z Flip 3揭晓之前,我们在下面列出了我们所知的所有信息,包括其令人困惑的名称的详细信息。

如本文引言所述,三星很可能会在2021年1月的前几周推出Galaxy Z Flip 3,并于本月底发布。

当然,这可能最终并不正确,我们可以在今年晚些时候看到它的发布。大量谣言暗示“ 2021年末”是我们应该期待Flip接班人的时候。

关于价格,我们可能会看到与原始Galaxy Z Flip相似的成本,后者的售价为$ 1,380 /£1,300 / AU $ 1,800。希望该公司已经找到了一些降低成本的方法,因为这对于智能手机来说是一笔巨款。

自然,您希望三星Galaxy Z Flip的继任者是Galaxy Z Flip 2 ...对吗?

实际上,这可能是不正确的,因为我们已经听说下一部手机可能是Galaxy Z Flip3。这是来自荷兰网站GalaxyClub,它在提供准确信息方面有着混杂的记录。

似乎更改名称的原因是因为从技术上讲,Galaxy Z Flip的5G等效物是“ Flip 2”,因此此新版本是“ Flip 3”。

此外,GalaxyClub表示该公司正在努力使Flip系列产品与Fold系列产品的数量保持一致,而Galaxy Z Fold 3则是该产品的下一个版本。不过,这种逻辑是有缺陷的-如果三星的可折叠产品按照Flip 3,Fold 3,Flip 4等的顺序出现,正如泄漏所暗示的那样,其名称将比我们看到Flip 2,Fold 3,翻转3,然后继续。

有时,许多发布前的谣言和漏洞都说同样的话,我们认为这是理所当然的,直到发布来证明我们是错误的。新的Galaxy Z Flip机型很有可能会发生这种情况(确实与三星Galaxy S21一样,很多人认为这就是Galaxy S30)。

我们必须等到下一个可折叠手机出来才能确定。

一些三星Galaxy Z Flip 3渲染器已经公开发售,您可能已经看过它们,但不要上当-它们不是官方的。取而代之的是,它们是由LetsGoDigital根据规格和图像泄漏制造的,目的是试图清晰了解可折叠手机的外观。

一个三星Galaxyž翻转2泄漏-这就是泄密者称它-建议它将对设备外部的3英寸的屏幕,当打开一个6.7英寸的一个。尽管主屏幕的尺寸与原始Flip的尺寸相同,但该手机只有1.1英寸的封面,因此我们可以看到该部门的重大改进。

这种泄漏以及其他一些泄漏也表明,Z Flip 2的电池将比原始Flip中的3,300mAh电池更大。新的大小没有下注。

据一个泄漏消息说,下一个Galaxy Z Flip的前身将具有重新设计的铰链和改进的显示材料。这是可折叠手机的两个主要组成部分,因此三星似乎正在寻求一种更耐用的设备。

我们已经听说过三星Galaxy Z Flip Lite的传闻,而且这款价格适中的可折叠手机实际上可能是Z Flip 2或3,而下一代手机的设计将比其前身更实惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。