首页 >互联网 > 内容

小米REALMEX505G具备5D散热功能增强了VOOC 4.0充电能力

互联网 2021-01-13 10:27:50

Realme X50 5G开始看起来像是一部非常有趣的手机。虽然该公司尚未透露所有细节,但它已从OnePlus的手册中删除了一页,并时不时发布大量信息。在过去的几天中,我们已经获得有关Realme X50 5G将使用的芯片组的确认信息,以及该公司正在采用的新型冷却系统,以使整个手机保持凉爽。

Realme X50 5G已被确认随附高通Snapdragon 765G游戏SoC。对于刚起步的人,高通已经开始将其某些SoC指定为“ G”,代表游戏。智能手机还将具有5G和VOOC 4.0快速充电功能,据说可以在30分钟内从0-70充电。充电系统还将包括智能的5芯片安全方法,该方法将实时监控充电,以防止过热和任何此类不良事件。

上面列出的所有上面列出的特征和组件都具有令人讨厌的副作用。热。无论是长时间的游戏,快速充电还是什至是5G无线电,热量始终是一个问题,当上述三件事同时发生时,情况将会更加复杂。为了解决这个问题,Realme现在展示了Realme X50的重型冷却系统。Realme X50 5G内部的所有组件都将通过“三维冰冷却散热系统”进行冷却。Realme表示,该系统将覆盖所有发热组件的100%。冷却解决方案还将包括一个8毫米超大型液冷铜管。

Realme尚未透露该冷却系统的任何性能指标,无论用户希望使用哪种冷却系统。此外,该公司还保留了其他细节,例如摄像头模块的详细信息。有传言称将有一个64百万像素的摄像头和总共四个摄像头,但目前尚未确认。我们希望该公司在未来几天内发布更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。