首页 >互联网 > 内容

微软令人印象深刻的新Surface Pro 7+在这里但并非所有人都能买到

互联网 2021-01-12 10:33:12

由于Surface Pro 7已有1年以上的历史,因此每个人自然都希望Surface Pro 8会在下一个问世。上周有传言称微软可能在二月份发布该产品,并在周末从定价的角度进行了详细介绍。微软升级后的二合一可拆卸平板电脑已经正式上市……名称令人惊讶。

在基于Windows的混合计算机家族近九年的历史中,微软首次采用了现有Surface模型的Plus品牌版本。不幸的是,对于普通消费者而言,Surface Pro 7+仅面向企业和学校,这意味着任何人都可以不受任何限制地购买的“普通” Surface Pro 8仍在销售中。

直到这样的事情日渐白热化之前,企业和教育客户将很高兴知道Surface Pro 7 Plus计划最早在1月15日(本星期五)在进行商业首次亮相,其起步价为899美元。这比“标准” Surface Pro 7的入口价高出150美元,但是通过令人惊讶的冗长的显着改进和附加功能列表,完全可以证明加息。

更大功率,更多果汁,相同的旧设计

首先,2019年发布的Windows 10平板电脑中过时的第10代英特尔处理器被第11代Core i3,i5和i7选件所取代,从而确保了原始功率和图形性能的稳步提升,并提高了能效。后者的升级可大幅延长电池续航时间,从两次充电之间的最长10.5小时到最多15小时,这看起来与之前的设备完全相同。

请注意,我们在这里不仅在谈论类似的设计语言,而且Surface Pro 7和Pro 7+共享的尺寸完全相同,并且重量数几乎相同。las,这意味着微软尚未与苹果最新一代iPad Pro和三星最新的Galaxy Tab S旗舰的超薄屏幕边框相媲美。

不论好坏,分辨率为2736 x 1824像素,宽高比为3:2的12.3英寸PixelSense显示器也没有变化,同样不错,但缺少令人印象深刻的端口选择,包括一个USB-C,仅支持Wi-Fi的型号配备一个全尺寸USB-A,一个3.5毫米的耳机插孔(可口可口!)和microSD卡读卡器,而支持LTE的变体的购买者则无需这样做。

选项,选项和更多选项

没错,与它的先驱(以及其他几代Surface Pro的前几代产品)不同,Pro 7 Plus具有内置的蜂窝连接功能,但仅可与价格为1,149美元及以上的Intel Core i5芯片结合使用。

期待LTE Advanced技术将电池续航力得分降低约一个半小时,并期待微软首款支持5G的设备到来……在某个时候。

顺便说一句,前面提到的$ 899入门级配置包含8 GB的内存,而最便宜的Surface Pro 7版本的内存只有4GB,而16和32 GB的选项也将在本周晚些时候发售(直到适当的渠道)。

最后但并非最不重要的一点是,Surface Pro 7+在表亲和前身产品中脱颖而出,其可移动固态驱动器(SSD)选项从128GB一直到1TB,可确保安全性和对数据的控制。考虑到所有升级,真的很难理解为什么微软至少在目前不希望出售更多这些坏男孩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。