首页 >互联网 > 内容

新型超紧凑型AsusChromebox4迷你台式计算机配备了第10代Intel Core处理器

互联网 2021-01-11 13:58:56

具有WiFi 6的Asus Chromebox 4迷你台式计算机,三个4K显示屏支持:价格,规格新型超紧凑型Asus Chromebox 4迷你台式计算机配备了第10代Intel Core处理器,并具有现代化的连接。

华硕Chromebox 4

小型计算机PC有各种设计,但在许多情况下,它们配备有Windows或Linux变体。基于Chrome操作系统的设备或多或少是一个例外。如果特别是要使用设备执行办公任务并且强大的Google集成不是障碍,则可以选择Chrome OS。

华硕现在推出了一款新的,紧凑型的带有Chrome操作系统的小型台式机。华硕Chrome box 4配备了Intel Core处理器,具体地说,用户可以在Intel Core i7-10510U,Core i5-10210U,Core i3-10110U和Intel Celeron 5205U之间进行选择。Asus没有专用的GPU,就像Chrome操作系统设备一样。

主内存为4或8 GB,内部eMMC内存为32或64 GB,具体取决于所选择的型号。还有一个容量为128或256 GB的M.2 SSD。SSD是通过SATA而不是通过PCIe连接的。提供了两个用于图像输出的HDMI连接,以及一个可用作DisplayPort的USB C型端口。四个USB 3.1 Gen 2端口可实现外部存储介质的高性能连接。

支持千兆以太网以及WiFi 802.11ax,以及通常的蓝牙5.0。已安装存储卡插槽,同样适用于插孔插头。

华硕Chromebox 4的价格和可用性

对于配备i3 CPU,8GB RAM和128GB SSD的基本型号,华硕Chromebox 4的定价从489美元起;配备i7 CPU,16GB RAM和256GB SSD的顶级型号售价899美元。预订新的小型计算机,并且将从今年4月开始发货。

华硕最近还发布了VY249HE Eye Care显示器,可在家中或办公室日常使用。这是一款75Hz显示器,是在IPS矩阵上制成的,对角线长23.8英寸,售价仅为109美元。因此,它可能是Chromebox 4的完美伴侣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。