首页 >互联网 > 内容

Honor Smart Screen X1电视配备75英寸显示屏现已开始接受预订

互联网 2021-01-03 15:27:06

尽管Honor于本周早些时候一直在其X1系列中推出新的智能屏幕电视,但该公司在今天早些时候(2020年12月31日)通过另一张宣传图片海报揭幕了最新的智能屏幕电视。

Honor Smart Screen X1电视阵容中的最新版本具有75英寸显示屏。按照中国科技巨头的说法,新电视更“大”,“更漂亮”和“更智能”。换句话说,除了更大尺寸的显示器外,我们可以期待其内部结构的更新和显示的改进。值得注意的是,由于某些中国在线零售网站已经开始进行预订,因此这种新的75英寸Smart Screen X1电视也即将推出。

今年早些时候,该公司在Smart Screen X1系列中推出了三种变体。其中包括50英寸,55英寸和65英寸的变体。因此,最新的产品是该产品系列中最大的产品,同时也是最昂贵的产品。根据MyDrivers报告,Honor的发布也是在与之前的母公司华为分离之后到达的,这是其努力占领大屏幕市场的一部分。

根据AVC的预测,电视市场也将在2021年增长,尤其是在65英寸和75英寸尺寸的显示器领域。预计这两个细分市场将分别增长2.6%和1.8%。换句话说,目前市场正在看到积极的趋势,因此我们可以预期即将到来的一年竞争会很激烈,Honor也可能会尝试扩大其在市场中的影响力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。