首页 >互联网 > 内容

三星的Galaxy S21 Ultra登陆FCC确认支持S-Pen和Wi-Fi 6E

互联网 2020-12-30 10:33:07

三星的下一个Android旗舰产品Galaxy S21 Ultra已登陆FCC数据库 (最早由Android Authority发现)。清单证实了一些谣言四处流传。首先,FCC确认Galaxy S21支持S-Pen。谣言不断流传,Galaxy Note系列将被杀死,以专注于三星不断膨胀的可折叠产品阵容,而将Note的一项独特功能种植出来肯定符合这种说法。关于该票据是否实际上已经失效,仍然存在一些争议。路透社援引匿名消息人士的话称这条信已经死了,而韩国最大的通讯社韩联社援引匿名消息人士的话称该信条还活着。

毫无争议的是,Note不再是唯一具有手写笔支持的三星手机。FCC表示,作为无线万物的测试者,S21 Ultra具有“ S-PEN运动检测的两种不同的感应耦合模式(悬停和点击)”。Ultra听起来像Note一样可以工作,但请记住,没有地方可以将S笔存储在Galaxy S21上。我们知道手机的外观,并且没有Note那样的笔存储空间。就像Apple Pencil或Surface Pen一样,您可能必须单独购买笔并弄清楚存放的位置。

该报告中的另一个小窍门是确认Ultra型号的Wi-Fi 6E兼容性。FCC似乎和我们一样对Wi-Fi 6E感到兴奋:它撰写了长达23页的报告,专门介绍了S21 Ultra上对新Wi-Fi标准的支持。我们可以永远谈论从2019年开始流行的802.11ax / Wi-Fi 6标准中的新技巧和优化 ,但是Wi-Fi 6E很容易理解:它只是在2.4GHz上增加了很大一部分6GHz频谱和我们今天使用的5GHz频谱。更多频谱意味着您和您的邻居拥有更多带宽。

有传言称Galaxy S21将于1月中旬发布(在虚拟CES上进行),因此S21 Ultra将成为首批进入市场的任何Wi-Fi 6E客户之一。您还需要一个新的接入点来使Wi-Fi 6E正常工作,到目前为止,还没有一个进入市场。华硕在9月份发布了“世界上第一台Wi-Fi 6E游戏路由器”,其名字叫“华硕ROG Rapture GT-AXE11000游戏路由器”,但目前尚无发售日期,并且仍未发售。Newegg永久缺货,定价为550美元。

我们几乎了解有关Galaxy S21的所有其他信息。在美国,它将是首款采用新型Qualcomm Snapdragon 888 SoC的手机。它具有更大的屏幕指纹传感器。Ultra型号应具有5000mAh电池和120Hz OLED显示屏,尺寸约为6.8英寸。官方照片已经泄露,显示出通常的前置全屏设计和后置摄像头模块,这使得在将手机的侧面和角落缠上时做出令人怀疑的决定。我不知道如果将它放在角落会发生什么!

尚无正式消息,但预计该手机将于1月14日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。