首页 >互联网 > 内容

小米米10产品经理确认屏幕上的摄像头

互联网 2020-12-15 10:53:41

小米的下一个旗舰产品Mi 10在中国继续受到关注。这次新闻直接来自中国社交网络微博的小米产品经理王腾。

实际上,王腾分享了一个帖子,他在春节期间建议在家里做什么,却没有意识到他同时让我们了解他正在使用小米Mi 10。

但这不是我们从帖子中获得的唯一数据。如果我们仔细检查图像,实际上我们可以看到屏幕的左上方有一个缝隙。正如您中某些人已经猜到的那样,这意味着到此为止,至少有一个摄像机已放置在显示屏中。

现在尚不清楚这是单孔还是双孔,尽管迄今为止大多数泄漏的推测都暗示只有一个摄像机。

至于其他规格,分享此消息的中国博客作者补充说,小米Mi 10将采用侧面弯曲的三星AMOLED屏幕,刷新率为90Hz。因此低于我们预期的120Hz。在后面的地方,我们将找到总共四台相机,其中一台具有108MP分辨率,或者是三星ISOCELL HMX传感器。

然后,小米Mi 10将配备最新,性能最高的Qualcomm Snapdragon 865处理器,以及至少8GB的LPDDR5 RAM和128GB的UFS 3.0内部存储器(最快)。显然,将通过双模式Snapdragon X55调制解调器支持下一代5G连接。因此,它可与SA和NSA网络一起使用。

最后,关于展示日期,这尚未正式确定,尽管几乎可以肯定的是,由于冠状病毒,智能手机将在2月11日的独家在线活动中展示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。