首页 >互联网 > 内容

Nintendo Switch已有将近4年的历史但零售价仍为300美元

互联网 2020-12-12 09:29:23

这些年来,任天堂尚未正式放弃其Switch控制台的原始MSRP。尽管其Tegra X1芯片已经过时,但销售如此强劲,以至于Switch至少在即将推出合适的后续产品之前,甚至根本不需要降价。

Nintendo Switch于2017年3月为美国游戏玩家一路推出,价格为300美元。现在我们已经到了2020年的风口浪尖,Switch仍*零售*零售,其零售价与几年前发布时完全相同。仅凭这一事实就证明了便携式游戏机仍然如此疯狂地流行,就好像仅凭原始销售数字还是不足以令人信服。

为了进行比较,Playstation 4于2013年11月推出,价格为400美元,而官方价格在2015年10月(或发布后23个月)降至350美元。同时,XBox One与PS4于同月推出,价格为500美元,其后于2014年6月推出无Kinect版本,价格为400美元。然后,微软会在2014年11月之前将价格降至350美元。

Switch降价最接近的是2019年9月推出的较小的Switch Lite,价格仅为200美元。继续生产具有对接功能的原始版本,与原始的“胖” PS4或XBox One型号不同。

任天堂似乎已经成功地将自己打造成一个利基市场,似乎不受下一代PS5和XBox主机的干扰。在这一点上,感觉好像需要直接的Switch继任者为Switch建立任何形式的官方降价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。