首页 >互联网 > 内容

小米手表观看欧洲 这是一个可能的线索

互联网 2020-12-10 14:27:48

不久前,我们目睹了一款非常有趣的可穿戴设备的发布,或者是第一款小米智能手表,即小米Mi手表。该设备引起了很多炒作,不仅因为它是该品牌在可穿戴设备领域中所有技术的旗舰,而且还因为Mi血液在体内流动。实际上,基于WearOS但使用MIUI for Watch,该设备可以带回我们非常熟悉的界面。但是什么时候到达欧洲呢?来自欧洲认证机构EUIPO的一条线索。

前面提到的欧洲机构本可以,因此可以通过小米穿戴申请认证。众所周知,这是专门用于中国品牌智能手表的应用程序,直到今天,除中国以外,我们从未见过。泄密者Mukul Sharma 为我们带来了此认证的屏幕快照,预示着很好的结果。

现在,让我们逐步进行。首先在中国展示Mi Watch;后来我们看到了同一设备的国际(因此是全球)版本将如何发展

; 现在,小米穿戴的认证预示着该品牌打算如何在欧洲实际推出智能手表。我们正在讨论的应用程序将小米智能手表的运动数据和“健康服务”集成在一起,为用户提供专业和确定的体验,并创建个人健康的数字助手。

这条线索因此,今天让我们假设的到来弥观看,也是一种美观看的颜色,如果我们要敢于,是指日可待。请继续关注有关小米在欧洲的下一个可穿戴设备的所有最新消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。