首页 >互联网 > 内容

谷歌Chrome更新将揭示某些网站运行缓慢的原因

互联网 2020-12-08 10:20:01

Chrome即将推出的一项新功能将使您了解所访问网站的性能。在分析在线性能时,浏览器通常会引起人们的关注,但通常归咎于速度慢是单个网站。

在Chrome的更新中,Google将通过使用Core Web Vital指标来展示此网站的性能以及原因,从而对此加以说明。该公司还将使用此信息来确定在搜索列表中出现的高位网站。

从浏览器的89版本开始,Chrome浏览器将为用户提供浏览网络时监视站点关键性能统计信息的选项。这些统计信息仅供参考,可帮助您了解网站何时提供最佳用户体验。

Chrome目前提供监视三个特定指标的功能-最大内容绘画(LCP),首次输入延迟(FID)和累积布局偏移(CLS),即使提供给您的数字没有意义,它们也可以帮助您提供对Google用于将网站放置在搜索结果中的标准的一些见解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。