首页 >互联网 > 内容

海盗船本周宣布了两只海盗船游戏鼠标Katar Pro和Katar Pro Wireless

互联网 2020-12-04 14:51:16

海盗船本周宣布了两只海盗船游戏鼠标:Katar Pro和Katar Pro Wireless。它们的优点包括重量轻,分别等于69克和96克。根据制造商的说法,它们具有紧凑而对称的设备形状,将吸引整个手掌握住鼠标的人和仅用手指握住鼠标的人。

海盗船老鼠

Corsair Katar Pro Wireless鼠标使用专有的Slipstream Wireless连接,而Katar Pro使用有线鼠标。但是,两只Corsair鼠标之间的区别不仅在于界面。Katar Pro Wireless具有10,000 dpi的PixArt 3325光学传感器,Katar Pro具有未命名的12400 dpi的PixArt光学传感器。在任何情况下,三个预设配置文件均可用,可以在它们之间即时切换。

Corsair iCUE软件使您可以更准确地调整分辨率,对六个按钮的功能进行编程以及更改其他设置,包括背光模式。任何型号的尺寸均为115.8 x 64.2 x 37.8 mm。Katar Pro Wireless由一颗AA电池供电,可使用135小时。

海盗船最近还宣布了其首个Thunderbolt 3 Dock站的发布。只需一条电缆即可为系统添加多个端口,这是新的功能,称为Corsair TBT100。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。