首页 >互联网 > 内容

配备迷你LED显示屏的苹果M1 MacBook Pro可能比预期的更快推出

互联网 2020-12-01 10:25:45

看来我们可能很快就会获得配备苹果M1处理器和新mini-LED显示屏的新型16英寸MacBook Pro。我们不断有传言称Apple正在加紧准备推出首款带有mini-LED显示屏的设备。上周,我们从The Elec收到一份报告,称至少有一个iPad Pro会采用这项新的显示技术,并且它将在2021年第一季度的某个时候到来。现在,有新传闻暗示我们也可能会获得一种新的显示技术。不久后,使用mini-LED的M1 MacBook Pro显示屏出现。

根据DigiTimes的一份报告,苹果可能会在2021年第二季度推出带有迷你LED显示屏的新款M1 MacBook Pro。这将使几家台湾制造商受益,因为他们已经准备好提供即将推出的Macs显示器。

“苹果在台湾的供应商,包括LED芯片供应商Epistar,测试和分拣专家FitTech,SMT服务提供商台湾表面安装技术,背光板供应商Zhen Ding Technology,冷却解决方案提供商Auras Technology和工艺设备制造商All Ring Technology,都准备好了。消息人士称,苹果即将推出的miniLED背光设备出货量将增加增长动力。

“消息人士继续称,富士康技术和仁宝电子将分担miniLED ‌iPad Pro‌设备的组装订单,采用M1芯片组的MacBook Pro产品将主要由Quanta Computer生产,部分由富士康生产。”

据称,台积电将从这些新设备中受益最多,因为据报道该公司正在为mini-LED iPad Pro和MacBook Pro机型进行5nm芯片制造。郭明池已经提到即将到来的iPad Pro的mini-LED生产将在2020年最后一个季度进行,因此预计将在来年的头几个月内推出。他还提到,新的16.1英寸和14.1英寸MacBook Pro将于2021年上半年问世,但如果此报告中的信息正确,我们将不得不等待更长的时间才能看到它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。