首页 >互联网 > 内容

摩托罗拉似乎即将在其E系列中添加另一款智能手机

互联网 2020-11-25 14:29:22

摩托罗拉似乎即将在其E系列中添加另一款智能手机。最近,一些名为Moto E7的手机的实时照片已经泄露。但是,该公司尚未正式宣布任何消息。此外,新智能手机的动手视频已经浮出水面。通过91Mobiles泄漏的图像揭示了即将推出的Moto E7的某些功能。根据泄漏图像,听筒将提供两种颜色选项-乳白色和深蓝色。

据说Moto E7的顶部比较薄,底部有边框,Moto E6可以提供。手机的设计似乎类似于Moto E6 Plus。手机显示屏上将显示一个V形水滴口。智能手机的背面将带有摩托罗拉徽标。Moto E7的指纹传感器集成在背面的徽标中。看照片,可以说Moto E7的背面有光泽。双后置摄像头似乎带有LED闪光灯。

在规格方面,Moto E7将随Android 10一起提供。该公司将Qualcomm Snapdragon 632 SoC用于该设备,并配备了2GB RAM和32GB板载存储。该手机可能带有代号为“ ginna”的手机。以前,Moto E7也出现在Google Play控制台列表中。在显示设计方面,它将配备6.2英寸HD +,分辨率为720 x 1,520像素。

除此之外,该设备可能装有3,550 mAh电池,双摄像头将配备13MP主传感器和2MP辅助传感器。对于自拍,它将包括一个5MP自拍相机。但是,没有有关价格和发布日期的信息。即将推出的手机的摄像头设置看起来像是Moto G8 Power Lite的副本,但是Moto E7具有双摄像头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。