首页 >互联网 > 内容

苹果iPhone 13 MagSafe保护壳可能会使苹果的下一代智能手机成为性能猛兽

互联网 2020-11-19 10:33:36

在iPhone 12行刚刚推出了整齐的MagSafe电源应用,如iPhone12案件,钱包,以及无线充电器-但在未来,一个夹式附件可以智能地放松您的苹果智能手机-也许是iPhone 13 -虽然它被加热到提高处理能力。

这是根据苹果公司最近授予的一项专利而进行的,该专利描述了一种外壳,该外壳磁性固定在电话上,并用作散热层,可以散发热量。当手机检测到外壳时(通过感应磁场,或者通过RFID或NFC信号检测到其他情况),手机会自行发热,可能超出了正常的公差范围。

显然,这只是一项专利,在工作方式上有很多变化,而且不确定苹果是否会将其整合到未来的机壳中,更不用说按计划的顺序使iPhone将冷却外包给外壳了。这不仅有风险,而且对苹果公司来说也是不合时宜的。苹果公司很久以前就合并了独立设备,无懈可击的设备的产品理念。

当被视为保护手机无线充电器安全的解决方案时,MagSafe实在是太过分了。但是第三方产品已经在探索该功能的功能–对于初学者来说,作为相机式握把和三脚架的安装座。

我们之前曾在手机中看到过背对背配件,即Moto Mods,它通过扬声器,电池,相机和其他配件增强了Moto Z系列手机。当然,不利的一面是迫使每部后续的手机都保持相同的尺寸以兼容,但是MagSafe只夹在iPhone 12的中央部分,这意味着我们可能会看到多年的创新配件不会妨碍未来的iPhone。设计。

更有趣的是,扩展iPhone性能的可能性实际上是将其散热设备外包给外壳甚至是更坚固的配件。在这项专利中,苹果公司实际上已经意识到了手机进行自我冷却的局限性,这可能导致组件因熔化的焊料连接或“集成电路内部金属结构的故障”而失效。

游戏电话针对性能相关的热量推出了自己的解决方案,例如Razer Phone 2和Asus ROG 3中的巨型冷却室和石墨烯片状导体。哎呀,ROG手机多年来一直依靠外部风扇来冷却手机。这种Apple解决方案不仅是一个新颖的想法,还可能使手机超出手机外形的极限,与防水程度更高的个人计算设置相比,手机的外形必须密封得更紧密,以防水。

这是其他品牌可以效仿的解决方案–尽管也许他们会跳过复制Apple的MagSafe功能,而直接进入散热盒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。