首页 >互联网 > 内容

2020年的苹果iPhoneSS已经在我国开始销售

互联网 2020-10-28 14:45:01

2020年的iPhone SS已经在我国开始销售,这令紧凑型手机的爱好者感到高兴。它甚至是一款4.7英寸智能手机,根据其内存配置,其以三种不同的价格出现在市场上,起价489欧元,而256 GB版本的起价为659欧元。

恰好这个价格非常接近2018年iPhone XS在亚马逊上通常要价660欧元,而现在我们发现与上周发布的型号相比,它的价格相差20欧元。事实就是如此……值得购买哪些苹果手机?我们不能忘记iPhone SE 2020和iPhone XS之间的比较,这两种型号有很多共同点,也有一些关键区别。

体积更小,具有更好的处理器和单镜头相机……从一年半以前开始,2020年的iPhone SE在iPhone XS上如何脱颖而出?

存储

iPhone XS与苹果紧凑型智能手机的主要区别在于内部存储器。从2018年开始,手机的最佳价格是64 GB版本,而iPhone SE 2020 659的内部容量是后者的四倍,最高为256 GB。

处理器

小型电话的处理器是iPhone Xs中的芯片组A12 Bionic的演进。采用7nm的64位体系结构制造,与2018年手机相比,性能和电源管理性能提高了约25%,这在日常使用中尤为明显。但是,RAM较低,保持在3 GB。

与iOS的兼容性

处理器更现代的事实意味着使用A12 Bionic处理器的手机有时将无法更新到iOS的未来版本,这要归功于iPhone SE 2020能够做到数月后推出,并拥有更先进的A13 Bionic。

在功率和价格方面,我们看到本月投放市场的模型更为出色,但是其余组件会发生什么呢?

设计与展示

SE 2020的主要批评之一是其过时的设计,其大屏幕框架沿用了iPhone 8的线条(因为其机身已被用来塑造手机形状)。在iPhone XS拥有一个全屏幕凹槽设计,房屋与FaceID和Animoji以及更大的屏幕,这再次达到5.8英寸的2436 X 1125像素的分辨率兼容的TrueDepth相机。

相机

两个镜头的功能不止一个,而且iPhone Xs相机 安装了两个具有焦距像素对焦功能的12兆像素传感器,具有远摄功能,即使在小型的苹果手机具有一个远摄功能的情况下,它也远高于iPhone SE 2020的单个镜头。改进的软件。

在iPhone两个X电池,容量2658毫安时,比好多了2020年iPhone SE,这略高于1800毫安时,留下了我们同样的自主权作为其基础的iPhone 8.要移动它请,屏幕变淡,但2018版本提供的自治更大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。