首页 >互联网 > 内容

ZMI在发布会上发布了其首批真正的无线耳塞系列

互联网 2020-10-16 10:32:57

今天早些时候(2020年10月15日),ZMI在发布会上发布了其首批真正的无线耳塞系列。此次发布的产品包括Purpods和Purpods Pro,两者均以可观的价格出售。

两者之间,ZMI Purpods Pro是高端产品,具有流行的主动降噪功能,许多昂贵的耳塞通常都喜欢这种功能,例如AirPods Pro。耳塞具有双ANC,可降低多达35dB的噪音,使用户可以更好地阻挡环境中的周围声音。此功能由三个麦克风补充,这也使通话更加清晰。

此外,新的耳塞还使用EQsmart自适应技术,可根据用户周围的声音水平调节音量。对于移动游戏玩家,它甚至具有低延迟模式。启用降噪功能后,关闭功能后,Purpods Pro上的电池可持续使用8小时和10小时。通过其充电盒,最大电池寿命约为32小时,它还支持快速充电,仅在15分钟的充值时间内即可提供高达50%的电量。

对于控件,Purpods Pro带有压力感应按钮,可启用其各种功能。可听者支持Bluetooth 5.2,以及无线充电功能,具有IPX4防水等级,并且还随附用于语音控制的内置XiaoAI语音助手。Purpods Pro和基本型号之间最显着的区别是,后者缺乏主动降噪功能。Pro版本的价格为399元(约合60美元),而基本型Purpods的价格为199元(约合30美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。