首页 >互联网 > 内容

Amazfit Bip U智能手表在市场推出售价47美元

互联网 2020-10-16 10:32:56

Amazfit于今天早些时候(2020年10月15日)在印度推出了Bip U智能手表。新款智能手表将于2020年10月16日上市销售,并将通过该公司的官方网站和亚马逊印度发售,价格为3,499印度卢比(约合47美元)。

这款新的可穿戴设备是Huami PAI随附的Bip系列的最新成员之一,它可以全面跟踪您的健康和身体健康状况。一次充满电可提供长达9天的电池寿命,并具有睡眠跟踪功能。Amazfit Bip U具有彩色显示屏,并且具有5ATM耐水性。显示屏为1.43英寸面板,分辨率为302 x 302px,带有防指纹涂层的2.5D玻璃。

引擎盖下有230mAh电池为设备供电,并且为了连接,它为Android和iOS智能手机提供了蓝牙5.0。新的智能手表还带有50个表盘(包括动画表盘),默认情况下将其中4个预先加载到设备上。可以通过公司随附的Zepp应用程序下载其他软件。可穿戴设备还显示时间,天气和心率等相关信息,并且还为用户提供了自定义主屏幕的选项。

此外,Amazfit Bip U支持60多种不同的运动模式,以及一个可升级的生物光学跟踪传感器,该传感器甚至可以在深度睡眠,轻度睡眠,REM甚至清醒时测量用户的血氧水平。为了测量心率,它拥有专有的BioTracker PPG生物光学传感器,而另一个突出的功能是它能够记录女性使用者的月经和排卵期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。