首页 >互联网 > 内容

华为AI Speaker 2扬声器将于发布6个月后开始发售

互联网 2020-10-16 10:32:57

早在4月下旬,HUAWEI AI Speaker 2就在HUAWEI nova7系列发布会上与其他许多产品一同发布。该扬声器以两种颜色揭幕,即太空黑和星云白。现在,后一种版本最终将在11月1日首次发售,而其预订已于今天开始。

华为AI扬声器2自5月起开始以太空黑的颜色出售。但现在,6个月后,它会提供在星云白颜色的版本。话虽如此,智能扬声器仍然限于中国,因为它由华为自己的孝义语音助手提供支持。

它可能已经与Google Assistant或Amazon Alexa一起在全球市场首次亮相,例如最近在印度推出的Xiaomi XiaoAI Speaker Art aka Mi Smart Speaker。但是由于美国的禁令,该公司没有机会与上述美国公司合作。

话虽如此,HUAWEI AI Speaker 2有两种变体-带电池和不带电池。它具有2.25英寸10W主扬声器和两个由HUAWEI Sound Technology提供技术支持的低音单元。在连接性方面,它包括2.4GHz WiFi,蓝牙4.2和NFC。

像大多数智能扬声器一样,它也带有四个电容按钮,用于调高/调低音量,静音和多功能功能。最后但并非最不重要的一点是,电池版本(3,900mAh)的价格为399元($ 59),而非电池版本的价格仅为299元($ 44)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。