首页 >互联网 > 内容

小米为Rs推出了Mi True无线耳塞2C

互联网 2020-10-16 10:32:58

正如承诺的那样, 小米已在印度正式推出了Mi True无线耳机2C。该耳机是Mi True无线耳机2的较便宜版本,后者早先在印度推出。它带有一些精简的规格。Mi True无线耳机2C

Mi True无线耳机2C带来了对蓝牙5.0的支持,通话时可使用双麦克风消除环境噪声(ENC)。基本版本具有相同的14.2mm驱动程序,但仅带有AAC编解码器,而没有标准版本中提供的LDHC Hi-Res音频编解码器。

每个耳塞均采用半入耳式设计以适合您的耳道,使其佩戴舒适且不易脱落。每个头戴式耳机仅重4.7克,而手提箱则重48克。

Mi TWS耳机2C还支持在将耳机从充电盒中取出后自动连接运行MIUI的手机。耳塞可提供长达5个小时的独立电池续航时间,并且该手机壳的总电池续航时间为20个小时。外壳通过USB Type-C充电,将在1.5小时内充满电。它还带有用于调节音量和音轨变化的触摸控件,以及用于智能磨损检测的红外传感器,因此在卸下它们时会自动暂停。Mi True无线耳机2C

Mi True Wireless耳机2C的零售价为卢比。2499($ 34),将在 Flipkart,mi.com和其他零售商店出售。耳塞仅提供白色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。