首页 >互联网 > 内容

随着Apple Watch Series 6的推出血氧仪已被添加到其新功能中

互联网 2020-10-15 16:49:19

随着Apple Watch Series 6的推出,血氧仪已被添加到其新功能中,但是并非所有国家默认都会提供该功能。有些只在开始时才出现,有些则在以后才出现。墨西哥将使用这种模型在工厂生产。

众所周知,用于心电图的传感器受医学法规的约束,并且该功能受到更多限制。实际上在墨西哥没有提供。但是,国家/地区在不同的应用程序,功能和服务方面有所不同。在某些情况下提供了,在其他情况下则没有。

根据Apple关于某些功能的可用性的页面,血氧饱和度计将在100多个国家/地区提供,但尚未在所有国家和地区出现。

在墨西哥,仍然没有关于不规则心跳,家庭设置,新闻,有声读物,有声读物,应用内付款和自行车地址的通知。

带有Apple Watch Feature Availability页面上的信息以及Apple支持

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。