首页 >互联网 > 内容

亚马逊音乐通过连接我们的音乐推出全球拉丁音乐品牌

互联网 2020-10-15 16:49:19

亚马逊音乐公司宣布推出亚马逊音乐公司LAT!N:这是一个新的全球品牌,旨在庆祝拉丁音乐的所有流派和艺术家。以“连接我们的音乐”为口号,Amazon Music LAT!N推出了将近100个新的和更新的播放列表,这些播放列表专门用于各种拉丁音乐。Amazon Music LAT!N还提供来自超级巨星的产品,新的视频内容(如访谈和迷你纪录片),Amazon Original歌曲,新的社交媒体频道@amazonmusiclatin,播客等等。

该公告还启动了多个艺术家计划,以庆祝音乐家职业生涯各个阶段,从成熟到新兴。这包括为新音乐家推出一项名为ROMPE的新计划,该计划旨在在职业生涯中最关键的时刻支持美国,拉丁美洲和西班牙的发展中艺术家,并将他们推向更大的受众。 。拉丁流行二人组 拉斯维拉(Las Villa)和哥伦比亚歌手,词曲作者和制片人 Nobeat首次入场。RAICES计划今天也启动了,这是一个新品牌,旨在支持各种类型的拉丁音乐艺术家的目录。从今天开始,马克·安东尼(Marc Anthony)是本月的第一位艺术家,RAICES品牌是一系列播放列表,旨在使听众在艺术家的整个职业和作品中旅行。RAICES也将提供新的编辑计划,例如视频和迷你纪录片。

今天,在播放列表“ SOMOS POP”上,Maluma发行了新的Amazon Original歌曲,这是他目前在全球的热门单曲“ Hawaii”的原声版本。在接下来的几周中,Karol G,Christian Nodal和Romeo Santos也将发行新的独家歌曲。听新的亚马逊原始版的“夏威夷”,由马卢马的位置。

即将推出西班牙语和英语的新视频系列,重点介绍拉丁裔艺术家的不同流派和历史。每个流派的主要艺术家解释说,一个名为“ Genre101”的新系列将很快推出,重点介绍拉丁音乐的不同流派和文化。“ Genre101”的第一集将以Natanael Cano讲述的“ Corrido Tumbados”背后的故事开始。

正如本周宣布的那样,亚马逊音乐将很快推出由超级巨星贝基G主持的多媒体播客 ,并在亚马逊音乐的Twitch频道上提供音频和视频流。在标题为“ En la Sala”的播客中演唱会将于9月23日在Amazon Music上首次亮相,粉丝们将与Becky G一起,与音乐和娱乐界的一些最杰出人物,她的家人和朋友聊天,讨论拉丁裔的骄傲,赋予女性权力,LGBTQ +权利,人际关系,政治和体育,同时解决了当今拉丁裔社区所面临的最重要问题。Becky G还与Amazon Music和Gema Productions合作,将每一集献给与该周主题相关的非营利组织,以支持直接帮助拉丁裔社区并产生积极变化的组织。贝基为客人和听众树立了标准,因为恩拉·萨拉(En La Sala)不仅在谈论它,

Amazon Music LAT!N还将发布100多个新的和更新的播放列表,包括新的国际播放列表“ PLATINO”(以前称为“ Fuego Latino”),它将是所有拉丁流行歌曲的所在地。其他播放列表包括“ HOY”系列(最近发行的歌曲);“ HITS”(无可争议的点击);以及每种拉丁风格的“CLÁSICOS”(永恒的经典)。“ HECHO EN”将重点介绍在墨西哥,西班牙和哥伦比亚等特定国家/地区创作的音乐,还将发布其他新的全球播放列表,涵盖各种各样的流派,包括墨西哥,热带,说唱和陷阱音乐。 ,雷鬼,弗拉门戈等等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。